天下贰 > 官网新闻 > 正文

客户端1.0.110版本更新公告

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:07-04-04 来源:游戏官方供稿 作者:网易

敬告《天下贰》玩家:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《天下贰》所有服务器将于2007年4月4日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为上午8:00~10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
  本次维护后客户端升级到1.0.110版本。以下为本次维护所作的更新和调整:

任务:

修正了在某些情况下,杀怪数量超过任务需求上限时无法完成任务的问题。
大荒各地区增加新手教程系列任务,等级跨度:1~30级;任务起点:各地区新手村。该系列将以任务的形式指引玩家了解各种游戏设置,并带领大家全方位初步领略大荒世界。
燕丘古战场紫装任务中的“条件”任务修改为可共享任务,以便不慎丢掉触发任务道具的玩家能从队友处获得任务。
天机师门任务中增加了接任务传送,以减少玩家在任务过程中的无谓跑路。
任务“将进酒~杯莫停”中孤鹜变化的怪物,修改为队伍专属怪,防止放出的怪物被他人抢怪,导致无法完成任务。
修改逍遥任务“长明”,任务需要多少长明星就需要消耗多少长明灯油。
小村长老、青家神龛、听得断魂人修改为队伍专属怪。
巴蜀“书奴”任务的所有怪物都增加了称谓“杀人如麻”,提醒不知情的玩家其危险性。
雷泽“铸错”任务与“大白”任务在任务说明中以红字注明了两者的互斥关系。
小幅提升了“大白”任务最终BOSS“金仁纯”的强度。
雷泽老乞婆处增加了若干NPC,每隔一定时间便使用当前频道公布“四个问题”任务的答案及相关线索。
应广大冰心MM的要求,更换了冰心师门水童沁儿的模型,现在是人见人爱的“雪童”沁儿。
生活技能:

开放石料采掘技能,玩家可以在长合的石料采掘技能师傅处学得,位置可由土地查询。
开放石匠手艺技能,玩家可以在长合的石匠手艺技能师傅处学得,位置可由土地查询。
开放炼化石的合成,可以通过石匠制作出的石炉完成相关功能,3个相同的炼化石可以合成出高级的同类炼化石,3个不同的炼化石将会按照一定规律重组成新的炼化石。
木甲状态修改为不会因为幻化或死亡而消失。
修正了调心带配方材料和制作等级与装备等级不匹配的BUG。
城战相关:

开放蜀州城,玩家可以在此城进行城战。蜀州城是坐落在巴蜀中心的城市,只有一个城门、地势险要、易守难攻,堪称大荒最难攻打的城市。
添加开战传送规则,使城门体现出真正的价值。每个城市内及城墙附近的地域为城区,从备战期开始,所有在线的且在城区中的非守方玩家(即攻方和非城战玩家)会被分批传送到神石绑定处(若绑定在帐篷则此次传送不会扣减回营次数),直到开战时,所有城内非守方玩家全部会被传出城;战争期间在城内上线的非守方玩家也会被立即传送出城。
添加拒绝援助规则。拥有被攻打城市的势力的势力主,能且仅能在备战期内,在应战NPC处,使用“拒绝援助“选项,可以拒绝任何一个自愿加入援助方的势力,若一个援助势力被拒绝,则会自动转入攻方阵营后军军势。
每级营帐多增加了100次复活次数。
修正流光地形,玩家不能再利用城外的山直接走进城中。
界面显示:

完善物品属性显示。禁止交易和禁止销毁的物品将在物品的属性信息中看到。
修正部分有经验的怪物也显示无经验收益的圆环标志的BUG。
增加无收益圆环标志的显示面积,使其更为明显。
完善怪物归属的显示。由自己或者自己所在队伍造成第一次伤害的怪物(可以获得物品、经验或完成任务)将在其名字的右侧显示一个包裹图标。
敛财鬼:

完善寄售店的搜索功能。现搜索功能分为三类:名字搜索、定向搜索和高级搜索。其中:名字搜索和定向搜索与原有版本相同;高级搜索整合界面左侧的物品类型条目、物品名称颜色以及新增的装备等级选项,这些条件可以成为组合条件搜索。
需要注意的是,为了减轻数据传输负担,装备等级这个搜索条件的范围不能大于10级,希望大家能够理解。
驿站:

考虑到每周三系统维护的关系,为了避免玩家无谓损失,每周二驿站竞标关闭,玩家不能通过竞标获得周三的驿站经营权,周三的驿站将由系统统一经营。
技能修改:

所有能产生范围影响的技能在检测作用对象时,会变得更加敏感,只要对象和影响范围有接触则会判定技能对该目标有效(以前的版本需要目标中心点进入范围才会判定有效)。
 荒火:
阳夏至:郁气时间改为3秒
芒种热:回气时间改为12/10/8/8秒,加速效果改为30%/35%/40%/50%
云麓:
浪兮滔天:调息时间改为1秒
涡兮卷号:能影响的对象数量增加到6/8/10/10
漩兮梦回:聚气改为1秒,回气改为16秒
太虚:
太阴元真符:提高了命中率
坎水真诀:调息时间改为1秒
太虚定魂符:调息时间改为1秒
太冲噬灵符:射程增加到18米
太徽玄宫符:威力改为160/200/240/300,增加效果:造成伤害同时减少对手的技力值
翎羽:
赤蝎粉陷阱:聚气时间改为0.5秒,回气时间改为15秒
冰心:
妙手回春、逆转丹行:减少了治疗效果所增加的仇恨度
文字修改:

“再震鬼神惊”、“三震金玉碎”改名为“三震鬼神惊”、“再震金玉碎”,相关书籍名称也作了修改。
固本培原产生的状态改名为“固本”、“心清神明”产生的状态改名为“清明”。
人物属性:

云麓:技力值提升20%。
太虚:技力值提升7%。
程序:

继续优化引擎,游戏运行更加流畅。
其他:

土地公公添加了云雾仙和如意姑姑的指引。
道具“如意成双”使用新的图标。
永宁、长合、望川增加了传送仙:太斗,现在三镇互通,并能够直接前往西陵。

翻页快捷键:←|→

相关内容